Работает ли в Украине служба безопасности?

22 октября представитель правящей сегодня в Украине партии — «Слуга народа», некий господин Шевченко позволил себе принять участие в одной из самых антиукраинских передач на телевидении врага, под названием «Большая игра». Вся эта вакханалия проводилась на Первом канале телевидения Российской федерации.

Таким поступком депутата ошарашена вся страна. Свое негодование по этому поводу высказали и в Национальном Корпусе. Ведь трудно себе даже представить, что во времена Второй Мировой войны скажем на радио в Берлин прибыл депутат Верховного Совета СССР, и начал рассказывать какое гиблое место этот «союз нерушимых…»

Что касается самого Шевченко, (это же надо так опозорить доброе имя славного украинского поэта), то он дал прекрасную, и желанную картинку для российских СМИ, оголтелых пропагандистов Кремля на тему, будто в Украине все решают националисты, и в частности НК, Правый сектор, которых в Москве страшно боятся, и чуть ли не в каждом происшествии видят их проделки.

Видимо в правящей партии Украины негативно относятся к тем людям, кто защищает страну на передовых позициях. Соответственно, Национальный Корпус не мог оставаться в стороне и не ответить на провокацию и измену правящей верхушки страны, которой националисты не позволяют сдать Украину целиком и полностью, как они это планируют.  

Прежде всего необходимо напомнить псевдо-депутату со «Слуги народа», что если бы не националисты, то кровожадный Путин уже давно заставил бы украинского безвольного президента подписать все необходимые ему документы по капитуляции Украины. И главным препятствием в данном случае выступают именно такие объединение патриотов как Национальный Корпус, Правый сектор и многие другие. Ведь именно они на данный момент организовывают различные акции протеста на национальном уровне. Такие действия националистов стали существенной преградой для тех, кто хочет просто слить национальные интересы Украины за какие-то обещания страны, которой не верят во всем мире. Ведь история показала, чего стоят подписание каких-либо соглашений с Россией.

Говорить на эту тему можно очень долго, но свое слово в данном случае должна сказать такая структура как СБУ. А также с антиукраинскими проявками депутата должны разобраться и в его «родной партии».

Комментарии