Протест под ГПУ, который спровоцировал формула Штайнмайера

В прямом эфире 24 телеканала сообщили, что ГПУ пришла колонна протестующих с плакатами — «Нет капитуляции». Все участники акции считают, что подписание текста документа, который еще называют формула Штайнмайера — это ничто иное как предательские поступки украинцев перед российским аккупантом.Из российских СМИ стало известно, что делегация от Украины на встрече Трехсторонней группы в Минске подписала документ, который иначе называется формула Штайнмайера. Со стороны нашего государства подпись поставили екс-президент Украины господин Кучма. Полный текст формулы на утро следующего дня был опубликован господином Бессмертным, который является бывшим представителем нашего государства в политической подгруппе ТГК по урегулированию войны на востоке нашей страны.

Необходимо отметить, что на акции протеста собралось около двухсот человек, среди которых представители «Нацдружин» и «Нацкорпуса». Также в акции принимают участие все активные граждане, которым небезразлична судьба нашего государства.

В ходе акции жгли файеры и вспомнили факт, что подписание Януковичем договора о продлении базирования флота РФ в Крыму, после 2017 года привело к страшным последствиям для Украины.

В то же время лидер Национального Корпуса народный депутат Билецкий дал свою оценку подписания этого ничтожного документа. Он прямо заявил, что принятие формулы — это «сдача Украины на условиях Путина». Также лидер правых сил подчеркнул, что это означает прямое нарушение Конституции и открытие пути, который приведет к федерализации государства на отдельные пророссийские анклавы.

Также Билецкий спрогнозировал, что на территории некоторых районов в Луганской и Донецкой областях будут вооруженные формирования, которые будут состоять из русских или их пособников. И под диктовку Кремля они будут устанавливать свои порядки на этих территориях. После этого на плечи всех украинцев ляжет бремя восстановления этих регионов, а РФ останется не наказанным и не даст никаких средств на восстановление того, что сама уничтожала в течение последних шести лет. Одним словом, как говорил когда-то Черчилль: «Сначала вы получите позор, а затем и войну …»

«Таким образом мы предадим тех 16 тысяч украинских воинов, которые отдали самое дорогое, что у них было — жизнь за свободу и независимость нашей Родины», — подытожил господин Андрей Билецкий.

Комментарии