Где сейчас купить КИА Спортейдж в Киеве

машина

Kia Sportage относится к компактным кроссоверам. Производитель Южная Корея. В его основе лежит база от автомобиля Mazda Bongo.

Выпускается модельный ряд еще 1992 года и за это время сменились не менее четырех поколений автомобилей, и теперь КИА Спортейдж 2019 года отвечает всем необходимым параметрам и требованиям современности.

Где можно купить КИА Спортейдж в Киеве?

В автосалоне KIA. На Петровке в городе Киеве можно приобрести машину компаний разного модельного и ценового сегмента.

Посмотреть каталог моделей, которые есть в продаже можно на сайте компании kia.net.ua/model-catalog-page/sportage-fl/sportagefl-osoblivosti. В режиме онлайн вы можете без проблем записаться и на тест-драйв, чтобы на личном примере попробовать, как ведет себя автомобиль в той или иной ситуации.

Клиентам предоставляется возможность купить КИА Спортейдж в Украине, который может быть укомплектован как дизельным, так и бензиновым двигателем, он может иметь полный привод или иметь привод на два колеса, — что нужно вам?

Первое впечатление от Спортейдж

После первого же взгляда на KIA Sportage цена радует, прежде всего, потому что автомобили такого сегмента у других производителей стоят гораздо дороже, чем у KIA. Также следует отметить, что этот автомобиль – не «паркетник», у которого несущий кузов, а, скажем так, полноценный внедорожник, у которого рамная конструкция.

Интересна эта модель и своим внешним видом, который не является характерным для машин этого класса. Но, тем не менее, подключаемый передний мост и зависимая задняя подвеска еще раз подтверждают принадлежность данной модели к классу внедорожников.

Порадует покупателей и большой дорожный просвет автомобиля, который в нижней своей точке имеет не менее 20 сантиметров. В то же время силовой агрегат и трансмиссию защищает отличный кожух из стали.

Еще одной фишкой этого автомобиля является то, что его кузов обработан специальным антикоррозионным комплексом, что гарантирует автомобилю долгую эксплуатацию особенно в условиях украинского климата. Хорошо продумано в этой модели и все салонное оборудование, которое работает четко и без сбоев, что очень приятно, причем как в жару, так и в холод. Одним словом КИА Спортейдж — цена не высокая, а:

  • качество;
  • надежность;
  • комфорт на очень высоком уровне.

В заключение необходимо отметить, что этот автомобиль – прекрасная альтернатива внедорожникам из США и Германии, но по цене значительно ниже, чем авто этих производителей. Если вы готовы купить КИА Спортейдж и хотите пройти тест-драйв — приезжайте в Киев на Петровку.

Комментарии