Вывод захваченных украинских катеров с Керчи

С посыланием на СМИ РФ стало известно, что с Керчи оккупанты начали буксировать украинские военные корабли, которые они вероломно захватили в керченской протоке. Перед этим, в канцелярии Зеленского сообщили что возвращение украинских военных судов находится на завершающем этапе.

Как стало известно в НК, суда на данный момент проходят под Крымским мостом и у катера с названием «Бердянск» видна заделана пробоина, которую судно получило во время пиратского захвата судов Украины московскими горе-вояками.  

Ранее, командующий ВМСУ выразил обеспокоенность тем, что московиты не хотят возвращать Украине захваченные суда, что в принципе есть прямым доказательством агрессии с их стороны.

Но после того, как вся мировая общественность и международный трибунал ООН с морского права признали не правомерные и варварские действия этих пиратов 21 столетия, то Московии соответственно, пришлось отпустить украинских моряков, а теперь и отдать захваченные ими военные катера.  

Но несмотря на решение международных судовых инстанций по морскому праву, московиты все же не спешат отдавать личное оружие наших матросов, сержантов и старшин, а также их командиров. Не отдают русские, и рации, и документы с суден. Так вот какая ты — «великая Россия…!»

Комментарии