Как «гарант» решил подлизаться к «ЛДНР» или что значит «мирный» план Зеленского?

Так называемая «всенародная власть», за которую по непонятным причинам проголосовали более 70% граждан в Украине, разродилась очередным законопроектом под номером 2083-д.

Это продолжение так называемой «мирной инициативы» новоиспеченных правителей Украины, которые решили за счет обычных граждан, платящих налоги в казну страны, осчастливить сепаратистов, на руках которых более 15 тысяч жизней наших солдат и граждан.

По мнению действующих властей именно за счет украинцев, которые платят налоги, деньги из бюджета должны пойти не на развитие Украины и армии, а должны использоваться на пенсии «недоукраинцев» и «недомосковитов», которые еще в 2014 году кричали: «Путин приди…!»  

Такой подход «зеленой власти» в Украине к решению восточной проблемы в стране приведет к прямому финансированию «сепаров» с карманов тех людей, чьих детей, братьев, отцов, сестер, знакомых и друзей, боевики под эгидой Путина убивают уже на протяжении шести лет в российко-украинской войне!  

Неужели «слуги» действительно ничего не понимает в своей безумной стратегии: достичь мира любой ценой!?

Если вы не согласны с ведением такой политики, не хотите финансировать убийц наших братьев и сестер — не миритесь с такими вещами. Выходите 8 декабря на протест вместе с Нацкорпусом. Так мы заставим безграмотную и антиукраинскую власть услышать народ Украины!

Комментарии