Сегодня мы живем в информационном обществе, а что?

Реалии современности таковы, что все актуальные новости, а также факты из разных сфер практически молниеносно доставляются ко всем кругов современного социума.

Ну, как говорится, у медали — две стороны, и поэтому в варианте с информационными технологиями всегда существует возможность не только информировать, но и дезинформировать население, а также быстро создавать необходимое для определенных политических кругов, мировоззрения для населения, используя для этого различные медийные приемы и манипуляции. Особенно остро такими приемами пользуются политики и всякие лжецы в нашем обществе.

И это беда национального масштаба, потому что наши граждане за годы независимости так и не научились отличать ложь и популизм от истины, и поэтому постоянно ведутся на информационные манипуляции, которые часто разыгрывают современные средства массовой информации.

При этом основная масса людей позволяет обманывать себя примитивными и простыми манипуляциями. Как вариант, в информационном пространстве ворами или их куклы, которых первые дергают за нитки, примитивно изображают спасителей общества, и чудо происходит. Весь целом, который называется народом, ведется на крикунов и лжецов и выбирает их ко всем ветвям власти, позволяя им (лживым и продажным) манипулировать собой.

Почему так все происходит, неужели народ в Украине такой непутевый то последствия «советского правления», или еще что-то …?

Ответить на все эти вопросы просто невозможно. Пока каждый из нас и все мы вместе не научимся мыслить трезво, анализировать слова и поступки тех, кого мы выбираем во власть и контролировать их действия, то к тому времени над нами будут издеваться не только в информационном пространстве, но и в финансовом и моральном. А мы все будем чувствовать себя второсортными и неполноценными.

Так что вдумывайтесь и вслушивайтесь господа в каждое слово, которое приходит к нам из информационного эфира, анализируйте его и сравнивайте слова с реальностью, и только тогда нами перестанут манипулировать такими примитивными методами!

Комментарии