Россия и ее режим Нетишина убивает — пикетирование генконсульства РФ во Львове

Активисты НК присоединились к акции «Русский режим Не тишина — убивает!». Происходило событие во Львове 3 сентября у Генконсульства РФ. Повод для акции — постоянное игнорирование перемирие на фронте со стороны агрессора. Доказательство этому — после 21 июля — дня провозглашения «режима тишины» — уже погибло более 10 наших военных.

На улице под стенами здания львовяне и другие активисты выходили с заявлениями: «Русский режим НЕ тишины — убивает», «Мы молчим — они убивают», «Тихая сдача государства», «Победу тишиной не получено!».

А напротив выезда активисты развернули баннер длиной 6 метров, на котором были фотографии погибших героев Украины.

Лозунгом акции было требование прекращения боевых действий на Донбассе. Они обращались не только к украинской власти, но и к международному сообществу. Они также направили обращение к президенту Украины — Владимира Зеленского.

Также они предлагали пересмотреть и изменить состав представителей Украины в переговорной группе «Нормандского формата».

Еще одно внедрение — обращение ко всем государствам, входящим в союз с целью возобновления переговоров с РФ об освобождении всех военнопленных. Кроме того, украинские военные должны получить право на ответный огонь в случае опасности. По их мнению, власть ведет себя неподобающим образом, потому что реагирует не убийство своих людей лишь заявлениями.

После самой акции активисты НК посетили поля почетных захоронений на Лычаковском кладбище, где похоронены украинские борцы за свободу.

Власть должна дать жестокую ответ врагу, защитив интересы своего государства и людей. А война должна быть завершена в кратчайшие сроки победой Украины.

 

Комментарии