Тимошенко открыто предложила поддержать идею Медведчука

Совершенно не зря политтехнологи отмечают, что важные детали и факты скрываются в мелочах.

Картинки по запросу Тимошенко

Все уже оценили с каким размахом и пиаром прошло выдвижение Юлии Тимошенко в президенты. Все было тщательно замаскировано для того, чтобы нигде не найти связь с пророссийскими политиками в Украине, в частности с Виктором Медведчуком, и политтехнологам Тимошенко это удалось.

Тимошенко маститый политик и заработала авторитет за все годы независимости Украины собственноручно, но вот впервой тезисы, которые она использует являются копией тезисов Виктора Медведчука, только немного в другой интерпретации. Все хорошо помнят биг-борды, ситилайты «Украинского выбора», возглавляемого Медведчуком. Так вот главный слоган Медведчука: «Референдум – власть народа». Это уже потом он начал за всем этим продвигать идею – вынести на всеукраинский референдум вопрос федерализации Украины.

Юлия Тимошенко также предлагала уже неоднократно провести всеукраинский референдум за то, чтобы сменить форму правления в Украине. Юлия Владимировна прекрасно понимает, что заявить открыто о федерализации очень опасно, не все в Украине после Майдана и ассоциативной связи с Медведчуком готовы к этому, но крючок заброшен и главная идея озвучена. Если выборы пройдут, как надо, то вопрос федерализации станет сугубо делом техники.

 

 

Комментарии