Поделиться ⤵

Свекровь председателя НАПК Натальи Корчак закрыла детектива НАБУ у себя дома, когда он пришел вручать ей повестку на допрос. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба НАБУ.

По информации ведомства, 10 ноября 2017 детектив НАБУ пришел вручить председателю НАПК повестку на допрос «в рамках расследования производства по факту возможного внесения недостоверных данных в электронную декларацию».

«Последняя выразила желание быть опрошенной на месте и пригласила детектива в квартиру. После допроса в момент подписания протокола она позвонила своему сыну (мужу, главе НАПК), после чего отказалась подписывать протокол и закрыла детектива НАБУ в квартире изнутри и спрятала ключ.
Родичка глави НАЗК замкнула у своїй квартирі детектива НАБУ, який намагався вручити їй повістку на допит pic.twitter.com/sHikjBguDn


Пока он находился в квартире, на место прибыла председатель НАПК вместе с мужем и сообщила работникам НАБУ извне, что будет вызывать на место происшествия СМИ», — говорится в сообщении.

В то же время, источник в НАБУ сообщил, что на место происшествия кроме полиции был вызван и спецназ, пишет Украинская правда.

На данный момент детектив уже покинул квартиру Корчак.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости