Поделиться ⤵

Первый вице-спикер Ирина Геращенко заявила, что народный депутат Сергей Лещенко поскандалил с ней после ее поста в Facebook о срыве заседания согласительного совета.

Об этом она рассказал на своей странице в социальной сети.

«Ко мне только что подошел Лещенко с текстом: «Ты нормальная вообще? Ты что за х… ню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно». Должна добавить, что мне также стыдно за Сергея. За постоянную агрессию, за нетерпимость к другому мнению», — написала Геращенко.

Она завяла, что не должна согласовывать ни с кем посты в Facebook и добавила, что ей стыдно за «непарламентскую» лексику Лещенко. Геращенко заявила, что ждет извинений от депутата.

«Это уже не первый раз, когда Сергей требует от меня внести коррективы в мои посты на моей частной странице в ФБ. (…) у нас — свобода слова и высказываний): Даже после снятия неприкосновенности), — сказано в ее сообщении.

В свою очередь, народный депутат в комментариях под записью Геращенко попросил ее написать цитату полностью. При этом Лещенко заявил, что Ирина Геращенко — «Анна Герман при Порошенко».

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости