Поделиться ⤵

На заседании согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и «радикал» Олег Ляшко обменялись оскорбительными сравнениями.

Ляшко заявил, что Тимошенко вместе с бывшим премьер-министром Украины Павлом Лазаренко якобы вывезла в офшоры 200 млн долларов. Также Ляшко обвинил лидера «Батькивщины» в сотрудничестве с народным депутатом Александром Онищенко, который должен был бы вернуться в Украину и «предстать перед судом за 3 млрд украденных на нефтегазовых скважинах» средств.

В ответ Тимошенко отметила, что все президенты Украины, в том числе Виктор Янукович, пытались «унизить ее имя». Тимошенко отметила, что было множество расследований по ней, но «ничего категорически не нашли». «И если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, и если Порошенко хочет меня и мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно против меня и борется, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые тявкают по его указанию».

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости