Поделиться ⤵

Популярный украинские телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк заявил, что россиян необходимо проучить публичным осуждением.

Об этом передает Gazeta.ua.

«По гастролям украинских артистов в стране-агрессоре наказание должно быть денежное. Первое нарушение — 150 тыс. грн, второе — 300 тыс. грн, третье — 600 тыс. грн. Они вынуждены будут выбрать, где хотят жить. Ани Лорак стремится гастролировать в России и жить в Турции — это ее право. Но тогда не надо ожидать, что ее концерты будут в Украине. Лишить их гражданства — это крайний шаг, когда человек сознательно поддерживает агрессию Кремля. Заключение — не сработает. Никому не нужны Потап и Настя в тюрьме. Поэтому если хотят выступать в РФ, пусть заплатят», — сказал он.

При этом Кондратюк считает, что жителей Российской Федерации необходимо наказывать иначе.

«Россиян нужно воспитывать иначе. На границе на камеру должны сказать, что Путин и Российская Федерация аннексировали Крым и ввели войска на Донбасс, осуждая эти действия. Каждому, кто хочет выступать в Украине, через менеджеров сообщать об этом условии. И никакого насилия», — пишет он.

Данное заявление украинского продюсера опубликовали многие российские СМИ. Под заявлением собираются гневные и язвительные комментарии.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости