Порошенко примеряет костюм президента беглого Януковича — НацКорпус

Как видим, Порошенко, как и его предшественник президент-предатель, всячески избегает диалога с не проплаченнымы избирателями, не желает слышать правду и действовать по закону. Подтверждением тому являются неоднократны побеги Порошенко от болезненных для украинского общества вопросов представителей НацКорпуса, вторых политических сил и общественных организаций, а также не провластных средств массовой информации нашего государства.

Порошенко, пренебрегая трагически уроками Майдана, для победы или пролонгации своего пребывания на так милой для него должности руководителя государства готов бросить ее в пучину внутреннего противостояния. Тем самым открыть ворота Украины для вторжения жестокого врага нашего государства — путинской России.

Подтверждением этому являются неоднократны попытки порошенковской команды противостоять участникам мирных акций под лозунгом «Свинарчуки-Порошенко — за решетку» проплаченных «титушок-спортсменов». Только благодаря неравнодушным гражданам и своевременными правовым мерам представителей Национального Корпуса на опережение удалось избежать возможных провокаций и дестабилизации ситуации.

Впрочем, как говорят, Порошенко не привык к проигрышу и решил отыграться уже не в столице, а в Виннице, где 27 марта запланирована его очередная встреча.

Понимая, что Национальный Корпус не отступит от своей цели — получить от еще действующего Президента Украины ответа на то проблемные вопросы, которые выдвигались к нему представителями общественности, Порошенко решил ответить на них в присущей ему способ.

В частности, в Виннице начали массово Прибыв организованные группы «титушок-спортсменов», поддержку Которым также составили и местные представители «большого спорта». Не исключением стали волонтерские и ветеранские организации, в частности, ветеранов АТО. Организацию, контроль и координацию деятельности некоего боевого крыла участников т.н. президентских слушаний в Виннице в возложенных на руководителя одной из местных охранных фирм Максима Витальевича Глинчевського , что на фото ниже.

Как видим, Порошенко подготовился хорошо. Хороший повод выставить себя в роли жертвы и еще раз скомпрометировать НацКорпус, а также украинских националистов вообще, обвинив их в якобы «сознательном провоцировании» ситуации в государстве.

Национальный Корпус обращается ко всем наемных боевиков Порошенко, еще способны мыслить, а также к представителям ветеранских организаций и выиграл Кубок НЕ поддаваться на провокации власти и НЕ выступать против своих граждан и собратьев. Помните, президенты приходят и уходят со своих постов, но каждый разными способами, а Украина и украинский народ остаются неизменными.

Комментарии