Свинарчук-Порошенко: готовятся репрессии в отношении лидеров протеста

Об этом лидер Национального Корпуса сказал вчера во время пресс-конференции в Киеве. Он также заявил о начале акций протеста без партийной символики, призвав участвовать украинском, которым небезразлична судьба государства.

«Осуществляется огромное давление на ГБР. Вчера шли торги, вызовы ДБРивцив в Администрацию президента, чтобы открыть дело по «преступной организации». То есть теперь Национальный Корпус, бывшие азовцы будут преступной организацией. На это я хочу сказать, что в Украине существуют всего две преступные организации — это «ЛДНР» и пятая колонна — их приспешники: Медведчук и компания, которая действует по полной согласия и благословения Петра Порошенко, и Администрация президента и всей вертикали власти, которая сейчас построена. Почему преступная? Потому что эти люди воруют мильярды долларов наших средств, из-за них гибнут наши солдаты. Эти люди обложили теневыми налогами через СБУ, МВД, Прокуратуру, пожарных и тд. «, — заявил он.

Лидер НК добавил, что тоже не исключает обращения в ГБР по двух вышеупомянутых организаций.

«Второе — Порошенко намерен мстить, скажем, альма-матер тех ребят — полка «Азов». Сейчас ведется активная разработка вопроса, как распустить лучший боевое подразделение, который находится на фронте и имеет два месяца большие достижения по количеству уничтожения террористов и бронетехники «, — сказал Билецкий.

Также он сообщил, что на Банковой собираются использовать срочников-нацгвардийцив для провоцирования представителей Нацкорпуса и Нацдружин на драки, чтобы потом рассказывать, что националисты избили 18-летних срочников.

«Этого не будет. Мы понимаем, что полицейские и нацгвардийци в этой ситуации — крепостные господина Порошенко», — констатировал лидер НК.

Билецкий отметил, что представители движения будут продолжать акции исключительно против Порошенко и стремятся лишь того, чтобы Свинарчук и всех, кто их покрывает посадили в тюрьму.

Также лидер Национального Корпуса сообщил, что представители власти готовят физические нападения и всерьез говорят о физическом устранении лидеров нашего Движения.

«Я назову конкретные фамилии и пусть подают в суд, но я на 100% уверен в этом информации. Заказчиком этой истории выступает Порошенко, исполнителем является Виктор Кононенко псевдо «Латыш», который во времена Януковича организовывал избиение черкасских майдановцев», — заявил Андрей Билецкий.

«Что бы они ни делали, мы готовы отвечать за свои действия и готовы были на значительно больший риск ради страны. Мы не остановимся», — подчеркнул лидер НК.

Комментарии