Национализм — это будущее украинского народа — Андрей Билецкий, лидер НацКорпуса

Современный национализм не может сосредоточиться исключительно на прошлом — истории и языковых вопросах. Будущее национализма — в молодежи, в ее развитии и ответах на часто задаваемые вопросы. Наиболее молодая и активная партия сегодня — это Национальный Корпус. Об этом в интервью «Главкому» рассказал лидер партии, народный депутат Андрей Билецкий.

«Сущность национализма я вижу не столько в исторических вопросах, сколько в эффективности страны, нации и каждого человека, который ее составляет. У нас тысячи людей в Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе. Мы на всю Украину, включая Донецкую область, расширили базу украинского национализма. Потому что наши идеи более понятны украинской молодежи. «Национальный корпус» в плане поддержки украинской молодежи является №1 », — сказал Билецкий.

Лидер НацКорпуса заверил, что на сегодня Национальный корпус объединяет 50-60% от общего количества националистического актива в стране и будет объединять однозначно больше.

«В свое время Евгению Коновальцу удалось сделать единую националистическую структуру в 1929 году. Я верю, что мы можем это сделать сейчас», — провел историческую аналогию лидер НК.

Также он отметил, что молодость и энтузиазм при эффективно выстроенной работе может заменить выборах билборды и дорогую рекламу на телевидении.

«Я с 2014-го года вижу, что интерес всегда перебивает не только деньги, но и профессионализм, численность других. У нас есть идея, у нас есть команда. И вера людей в этом. Именно такие инициативные действия будут хорошим заменителем билбордов, ценных роликов на ТВ », — добавил Билецкий.

Комментарии