# SOS_Одесса — всеукраинская акция в поддержку одессит

Акция # SOS_Одесса объединила всю Украину вокруг проблемы сложившейся в Одессе. Цель акции — прорвать информационный вакуум, созданный мэром Одессы Геннадий Труханов и его мафиозными приспешниками. Вакуум благодаря которому Труханов и его мафиозный клан захватили власть в городе с середины 90 х годов. Рекет и запугивание одесситов продолжается! В частности тех, кто не согласен с застраиванием морских склонов, вырубкой зеленых зон и деградацией исторического центра.

Уверены в своей безнаказанности и вседозволенности действующий мэр Одессы и его банда, ведет город к прев орення на ОНР. Одесса фактически не признает законы Украины, и игнорирует их.

Поэтому 20 января одновременно с Одессой зажгли сигнальные огни и вывесили баннер «SOS Одесса»: Чернигов, Киев, Днепр, Харьков, Луганская область, Херсон, Черкассы, Львов, Тернополь, Сумы, Ровно, Запорожье, Мариуполь, Кропивницкий, Полтава, Конотоп, Краматорск , Черновцы.

Звук сирены который раздавался во время акции, как фиксация того тревожного и беспокойного состояния в котором оказалась сейчас Одесса.

Сигнальные огни продемонстрировали просьбы о помощи, которая необходима Одессе. Ибо без одесситы могут прорвать информационную блокаду, за ширмой которой происходят преступления против одесситов.

НацКорпус требует от украинской власти:

  1. Осуществить все предусмотренные законом действия для отстранения подозреваемого в уголовных преступлениях Труханова Г.Л. с должности городского головы.
  2. Привлечь Труханова Г.Л. к уголовной ответственности за все преступления, совершенные им против Одессы, одесситов и украинского государства.
  3. Расформировать частную репрессивную структуру Труханова Г.Л. — «Муниципальная Варта».
  4. Принять все предусмотренные законом меры для немедленной остановки всех незаконных строек в городе Одесса.
  5. Комплексно навести порядок в Одесском регионе.

НацКорпус просит распространить эту информацию! Одесса оказалась под угрозой создания ОНР! В Одессе клан Труханова терроризирует население! Украина не имеет права потерять свои южные территории, которые большими жертвами одесситов удалось сохранить в 2014-м, и которые оказались под угрозой сейчас.

Комментарии