Министр МВД Аваков и Генпрокурор Украины Луценко «тайно» приехали в Одессу

Много вопросов вызывает сама «секретность», и выборочное приглашение журналистов. Но сейчас не об этом.

Луценко однозначно оценил Одессу, как южный уголовный, неподконтрольный закону угол. Не вызывало вопросов и факт дерзкой борьбы синдиката Труханов-Галантерник против одесситов и проукраинских активистов.

Были данные обещания разобраться с рейдерскими группами, которые массово орудуют в Одессе. С титушками, которые в прошлый раз разбили головы одесситов. Но сегодня титушок, которые дерзко напали на одесситов, просто выпустили из райотделов.

Представители НацКорпуса помнят о громких происшествиях в Одессе и будем внимательно следить за соблюдением обещаний, которые дали Арсен Аваков и Юрий Луценко.

Титушки, которые виновны в бесчеловечном нападении на жителей Гагаринского плато — должны быть наказаны! Но титушки только исполнители. Исполнители преступного приказа. Важно знать — кто отдал приказ? Кто занимается провокациями и давлением одесситов, не согласных с политикой грабежа, которая ведется городским головой Трухановым?

Несмотря на то, что ответ очевиден, украинцы должны услышать фамилии. И что самое важное — увидеть наказания заказчиков кровавого побоища на Гагаринском плато, какие бы высокие должности они не занимали!

Комментарии