Военное положение в Черниговской области

Как известно 26 ноября Верховная Рада на внеочередном заседании ввела военное положение в 10 областях Украины. Это те области, которые граничат с РФ, Приднестровьем и имеют выход к Азовскому морю. За введение военного положения в Украине из-за агрессии России в Керченском проливе проголосовали 276 народных депутатов. Военное положение вводится на 30 дней с 9:00 28 ноября. Таким образом он закончится до президентских выборов.

Военное положение введут в областях вдоль российской границы, в областях, граничащих в контролируемом Россией Приднестровье, и в областях, выходящих в акваторию Черного и Азовского моря, заявил президент Петр Порошенко на заседании парламента.

Области: Винницкая, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Донецкая, Запорожская, Херсонская.

Партия «Национальный Корпус» считает, что военное положение в условиях российской агрессии не будет эффективным без разрыва дипломатических отношений с Россией. Любые договоры с Кремлем о дружбе, сотрудничестве, торговлю и т.д. — это преступная халатность, или же откровенная измена украинской нации!

Аргументы власти в пользу сохранения дипотношений с путинской Россией — неубедительна бред! Ждать на победу, используя двойные стандарты в международной политике.

Комментарии