Среди оружия, изъятого у Рубана, заметили необычный миномет

Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы, народный депутат Владимир Арьев утверждает, что арсенал оружия, с которым задержали руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, должен был попасть в Киев.

«Соратник Медведчука задержан с целым арсеналом оружия, которое, по моим источникам, везли в Киев не просто так», – написал Арьев на своей странице в Facebook.


Среди арсенала оружия, с которым задержали руководителя украинского центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана, обнаружили миномет, разработанный в ЛДНР. На это обратил внимание волонтер группы InformNapalm Михаил Кузнецов.

«Новинка «военпрома» (изделие местных коллаборационистов) российской оккупационной администрации засветилась на фотографиях оружия, изъятого у Рубана», – написал в Facebook Кузнецов.

Речь идет о миномете, который, предположительно, собирает так называемый концерн «Колдун и Ко» из города Ровеньки Луганской области.

«Заведует этим «концерном» боевик и пособник российских оккупантов Владимир Александрович Недодаев», – отметил волонтер.

Комментарии