Экс-боец «Донбасса»: Раньше Семенченко пиарился на крови батальона, теперь – на блокаде

Народный депутат Семен Семенченко, призывая к «торговой блокаде», за счет других создает вокруг себя пиар-кампанию. 

Такое заявление сделал экс-боец батальона «Донбасс» (позывной «Испанец»), председатель сообщества ветеранов АТО Харьковской области Олег Черкашин, пишет Укринформ.

«Я пытался публично не выражать то, что я полтора года вынашивал в себе. По итогам того, что я понял, что может произойти дальше (в Харькове в результате блокады — ред.), я понял, что необходимо донести до общества, кем является Семен Семенченко… Человек, который постоянно рос и пиарился на крови батальона, и который на данный момент не имеет влияния на батальон и пытается опять же, за счет других, стоящих на порядках (а он там, к сожалению, при всех столкновениях отсутствует), подставляя других, создавать пиар-кампанию вокруг себя «, — заявил Черкашин.

Он подчеркнул, что наблюдение за «торговой блокадой» у него вызывают двоякие чувства.

Черкашин заявил, что понимает последствия призывов к установлению редута в Харькове, где «достаточно малейшей искры для того, чтобы снова разжечь и раскачать ситуацию в городе».

«И я решил донести до общественности то, кем на самом деле является этот человек (Семенченко — ред.). На основе моего личного опыта», — подчеркнул Черкашин.

Комментарии