Жалобы бойцов на плохие условия в «Десне»: Появилась реакция генерала Микаца

 Начальник 169-го учебного центра Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины «Десна», легендарный комбриг 93-й бригады, генерал-майор Олег Микац говорит, что боец, который жаловался на условия размещения в части показал ситуацию однобоко — в центре сейчас проходят ремонты.

Жалобы бойцов на плохие условия в «Десне»: Появилась реакция генерала Микаца

«Мы не можем сразу оба два стояка туалетов закрыть на время ремонтов. Такие туалеты находились еще со времен развала украинской армии. Сейчас мы начинаем отстраивать, то есть сначала одну сторону стояка туалетов, полностью с первого по четвертый этаж туалетов. Сделали те, закрываем другую сторону и начинаем ее делать. Туалеты мы делаем полностью и по левой стороне (где велась съемка — ред.)  будут готовы в течении недели — двух.  Боец однобоко показал, я готов пригласить журналистов и показать», — говорит он.

Микац добавил, что ремонт туалетов в части начался не сейчас, а в конце года и уже подходит к концу. Генерал сообщил, что окна также будут заменять.

«Только за прошлый год мы перекрыли (сменили крышу — ред.) три казармы, в двух казармах сделали капитальный ремонт, еще в двух казармах сделали капитальные ремонты на двух этажах. Сделали порядка 10 стояков с первого по последний этаж. Перекрыли огневые места снайперов, также крыши сделали в школе снайперов», — резюмировал командир.

Генерал отметил, что большая часть денег на ремонт казарм была от спонсоров.

 

Напомним ранее в сети появилось видео жутких условий в учебном центре «Десна».

Комментарии