Нацкорпус высказал мнение о партии ЕС

В истории действует железное правило: любая воображаемая иерархия отрицает свою недействительность и провозглашает себя естественной и необходимой. Так произошло и с бывшим президентом.

Олигарх начал нагло всовывать свои руки в государственную казну, в частности бюджета армии. Как спрут который руководит своими щупальцами, Порошенко руководил абсолютным большинством коррупционных схем своих властных друзей.

После того, как Нацкорпус неоднократно делал заявления об открытии схем «шоколадного короля», он резко стал патриотом и объявил о своей и своих двадцати процентных сторонников, естественную элитарность. Но ряд действительно исторических решений, которые украинцы запомнят на всю жизнь, никак не смогут перечеркнуть нереальность национализма в Порошенко.

Кражи на армии во время войны, устроил Порошенко, вообще никак не вяжутся с любовью к своей земле, а курс на Европу его партии «ЕС» в таком виде какова Европа сейчас вообще просто обман патриотов Украины.

Хитрец и коррупционер, которой вовремя «переобулся» в патриота никогда не станет флагом украинства. Украина для настоящих националистов, а вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.

Комментарии