Новый корпус для вашего iPhone

У моделей пятой серии открывается задняя панель для извлечения аккумулятора. Такие корпуса проще заменить. Потребуется специальная отвертка, фен и еще пару принадлежностей. Цена работ по замене корпуса пятой серии ниже, чем остальных моделей.

Айфоны с каждым годом становятся все популярнее среди пользователей по всему миру. Модели этой марки отличаются надежностью и долговечностью. Если у вас появилось желание изменить вид вашего гаджета и подчеркнуть свою индивидуальность, можно просто заменить корпус. Большой ассортимет товара можно найти на сайте https://www.aks.ua/catalog/korpus-na-mobilnuy-telefon/brand/apple . Помимо интернет магазина AKS.ua, вы можете рассмотреть аксессуары для гаджета в магазинах Киева. Тут предложен широчайший выбор корпусов для смартфонов, В ассортименте вы найдете яркие и красочные модели, а также классические варианты для любителей нейтральных расцветок.

Оформляя заказ, будьте уверены, что корпуса в точности соответствуют размерам гаджета, поскольку они оригинальны. На весь товар предоставляется гарантия.

Разновидности корпуса и материалы изготовления

Различают корпуса по моделям гаджета и материалу, из которого он изготовлен:

  • Задние крышки корпусов пятых моделей (а именно 5S и SЕ) произведены из анодированного алюминия. Верхняя часть покрыта прочным стеклом.

  • Корпуса моделей 6, 6 S, 7 изготовлены из литого алюминиевого сплава. Спереди установлено стекло с олеофобным фирменным покрытием. Металл поддается предварительной закалке, что способствует высокой износостойкости. Крышки сзади нет, батарея не извлекается.

  • Корпуса iPhone 8, 8 Plus и X изготовлены из высокопрочного стекла. Его аналогов в мире пока не существует. Разбить его можно только при сильном удар о твердую поверхность, к примере, сбросив гаджет с большой высоты на асфальт. Кроме того, стекло обработано «не скользящей» пропиткой, что позволяет не выронить телефон из рук.

Как осуществить замену корпуса

Устройства Apple дорогие и поэтому любой ремонт после завершения гарантии будет дорогостоящим. Заменить корпус на смартфоне будет также стоить немало.

У моделей пятой серии открывается задняя панель для извлечения аккумулятора. Такие корпуса проще заменить самостоятельно. Потребуется специальная отвертка, фен и еще пару принадлежностей. Цена работ по замене корпуса пятой серии ниже, чем остальных моделей.

А вот гаджеты шестой серии и далее выполнены в литых корпусах. Открыть их без помощи специального оборудования невозможно.

Для замены корпуса на телефоне стоит прибегнуть к помощи специалиста. В противном случае, стоимость восстановления после неудачной замены будет намного выше.

Обращайтесь в наши магазины в Киеве или в интернет магазин из любой точки Украины. Наши консультанты помогут подобрать необходимую модель.

Комментарии