Матрас Sleep&Fly Daily 2в1

Матрас Daily 2в1 от торговой марки Слип энд Флай представляет собой уникальную многослойную и многофункциональную конструкцию, которая за счет различных наполнителей с каждой стороны, может обеспечивать разную жесткость (среднюю степень жесткости и жесткую). Присущий эффект «зима-лето» может учитывать температурный режим, создавая оптимальный микроклимат.

Заботясь о своих клиентах, компания использует качественные и в основном натуральные компоненты, такие как кокосовая койра, хлопок, овечья шерсть, термовойлок или синтетические материалы — пенополиуретан или синтепон. Они соответствуют всем необходимым санитарным и технологическим нормам. Продажа матраса Sleep&Fly Daily 2в1 набирает обороты благодаря высокому качеству и невероятно низкой цене.

Модель создана на основе блока независимых пружин «Pocket Spring», где каждая отдельная пружина помещена в собственный текстильный мешочек, благодаря чему выполняется точечное распределение нагрузки, не задевая движением окружающие пружины, задействуется только та группа пружин на которые непосредственно действует нагрузка. Неоспоримым плюсом является наличие стальной рамки, которая фиксирует пружины по краям, не давая им прорываться в наружу, тем самым многократно увеличивая срок службы матраса Дейли 2в1.

В сторону летней поверхности направлен слой из натуральной кокосовой койры, прочность которой усилена армирующей полиэстеровой сеткой по технологии PoliTex. Сама по себе кокосовая койра обладает высокими ортопедическими и аэрационными особенностями, а инновационная технология обработки значительно увеличивает ее износостойкость, продляя срок эксплуатации. Следующий слой, как с зимней так и с летней стороны, выполнен из ячеистого пенополиуретана, обеспечивает циркуляцию воздуха и легкий массажный эффект, в комбинации со слоем синтипона смягчают поверхность матраса.

Зимняя сторона утепленная прослойками из термовойлока и шерсти в сочетании с пружинным блоком создает поверхность средней жесткости с эффектом аккумуляции тепловой энергии, которая нежно согреет в холодную ночь. Летняя сторона более жесткая за счет наполнителя из кокосовой койры, и более прохладная, за счет хлопкового слоя, который помимо того обладает хорошими вентиляционными и адсорбирующими способностям. Последним слоем, который облачает матрас Sleep and Fly Daily 2в1, является чехол из прочной и гипоаллергенной жаккардовой ткани, она не электризуется, не скатывается, по бокам имеет аэраторы, способствующие беспрепятственной циркуляции воздуха в глубоких слоях. Широкий набор функций и возможностей гарантируют надежную ортопедическую поддержку Вашему телу на протяжении многих лет эксплуатации, а в сочетании с относительно низкой ценой, модель имеет все шансы стать самым выгодным приобретением.

Комментарии