Неформальная атрибутика

Рок-атрибутика или, как ее иногда называют обыватели, неформальная атрибутика — это не просто сувениры. Это аксессуары, которые завершают образ, подчеркивают индивидуальность, а кулоны и браслеты нередко становятся талисманами или амулетами для своего носителя.

Бытует мнение, что целевая аудитория неформальных магазинов — подростки и молодежь. На самом деле, рок — это состояние души, которому все возрасты покорны, и даже солидные зрелые мужчины в пиджаках и смокингах в “обычной жизни” слушают рок-музыку и с удовольствием носят аксессуары, полностью противоположные строгому деловому имиджу.

Неформальные украшения не только дополняют внешний образ. Чаще всего они несут некий сакральный смысл, понятный только их обладателю. Поэтому, выбирая такое украшение на подарок, нужно быть точно уверенным, что именно этот аксессуар подойдет именно этому человеку.

Если вы уверены в правильности своего выбора подарка или желаете приобрести неформальную бижутерию для себя — добро пожаловать, вы — по адресу!

Наш магазин рок-атрибутики в Киеве рад представить вам следующие наименования:

  • кулоны;
  • серьги;
  • кольца;
  • перстни;
  • браслеты.

Мы предлагаем вашему вниманию ассортимент изделий из золота и серебра. Детальное описание каждого вида товара, будь то браслет, серьги или кулон, приоткроет вам тайну древних магических символов. Не удивляйтесь слову “магический” — ведь неформальная культура тесно и практически неразрывно связана с миром магии и фентези!

Чтобы купить рок-атрибутику в Киеве, достаточно выбрать интересующий вас товар, нажать кнопку “купить” и заполнить несложную форму. Далее — наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей об оплате и доставке вашего заказа.

Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам только актуальную информацию и ежедневно обновляем наш онлайн-каталог, поэтому гарантируем вам, что наличие, описание и цена товара на сайте соответствуют действительности. Тем не менее, рекомендуем уточнить у менеджера информацию о выбранном вами товаре перед тем, как оплачивать покупку через интернет.

Комментарии