Пришла весна и стали «раздавать» пожизненное украинским патриотам

Сегодня стало известно, что Государственное бюро расследований объявило о подозрении в убийстве в ходе Майдана Татьяне Черновол, уполномоченному лицу Правительства Украины относительно антикоррупционных вопросов в период с 5 марта по 18 августа 2014 года, народному депутату Украины седьмого созыва.

Татьяну Николаевну обвиняют в участии в акциях протеста и гибели сотрудника офиса Партии регионов. Само здание было подожжено 18 февраля 2014 года в разгар Революции Достоинства. В защиту деятельницы стали общественные лидеры: Андрей Билецкий, Арсен Аваков, Андрей Парубий.

«Татьяна Черновол является патриоткой своего государства, которая боролась на Майдане и помогала фронту.  Ее муж, Николай Березовый, погиб в Иловайском котле в августе 2014 года. Лично его знал, он мой собрат, Азовец «Береза». Мы во всем поддерживаем Татьяну и готовы предоставить ей любую помощь! Что хотят представители власти найти у этой женщины с двумя маленькими детьми? Возможно план, нарисованный на бумаге, благодаря которому она раскрыла не один десяток коррупционных схем?», — выступил с заявлением лидер Национального корпуса Андрей Билецкий.

Не слишком поздно ГБР и Генеральная прокуратура вспомнили о «расследовании» дел Майдана? Кому нужно предъявить обвинение в убийствах тех 104 человек, которые погибли во время Майдана? В украинцев стреляли снайперы, в них бросали гранаты, их пытали и вывозили в багажниках машин. Кому вручим подозрения? Где исчез «Беркут»? Сбежал из страны? Почему Зеленский ничего не предпринял и не наказал виновных? А сегодня оказалось, что в делах 18 февраля виновата Татьяна Черновол, которой дают статью за умышленное убийство человека. А что дальше ожидает украинцев? Видимо будут сажать за решетку всех, кто выступает против «добровольной» сдачи Украины, а приписывать будут сфабрикованные дела 2014 года, и не имеет значения, участвовал ты в «государственных переворотах» или в «преступлениях на Донбассе».

Комментарии