В сирийской армии заявили про новый удар Израиля

Командование сирийской правительственной армии заявило, что ВВС Израиля вновь атаковали их позиции на Голанских высотах, говорится в заявлении командования Сирии.

[Window Title] Уровень резервного заряда батареи [Main Instruction] Подключите зарядное устройство или найдите другой источник питания [Content] Аккумулятор разряжен (7%). Если в ближайшее время не подключить компьютер к электросети, он автоматически перейдет в режим гибернации. [ОК]

В заявлении, в частности, указано, что «Израиль возобновил агрессию и атаковал одну из наших позиций».

Ранее израильские военные сообщили, что контролируемая Израилем часть Голанских высот вновь подверглась беспорядочному обстрелу с территории Сирии, пострадавших нет.

Отметим, что это не первый подобный инцидент за два дня. 24 июня израильские военные сообщили, что авиация уничтожила два сирийских танка и крупнокалиберный пулемет в ответ на десяток снарядов, которые разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот.

Напомним, правительство Сирии сообщило, что силы международной коалиции, возглавляемой США, сбили военный самолет сирийских ВВС.

В ответ на такие действия, Министерство обороны России заявило, что прекращает взаимодействие с Штатами в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией.

Комментарии