Ветеран войны с Украины «морально разгромил» журналиста «Первого канала» в Париже

Напомним, что 9 декабря поточного года состоялась встреча в формате нормандской четверки. В процессе самита проходило много интересных событий, и в частности социальные сети продемонстрировали интересное видео «дружеского» общения ветерана боевых действий на востоке нашей страны с российским журналистом, рупором кремля, который работает на «Первом канале» — Константином Панюшкиным.

При этом, необходимо отметить что украинский ветеран практически размазал кремлевского «информационного сокола» своими доводами и аргументами. В данном случае говорилось и об оккупации Крымского полуострова его страной, так же был затронут и Донбасс и многое что другие аспекты современной политики России.
В процессе этой словесной дуэли журналист просто потерял дар речи и начал произносить непонятные слова, которые не вмещались ни в одни логические рамки. Об этом рассказали в Диалог.UA. Все общение ветерана войны с журналистом из России, было заснято на многие камеры информационных агентств, и в скором времени разлетелось по интернету.

Комментарии