Хватит — выйди из политигры: каждый должен это прочитать

Избирательные гонки в Украине традиционно сопровождаются применением манипуляций. Политтехнологи президентской кампании Порошенко в 2019 году были богаты на такие грязные приемы.

Оказавшись под влиянием грязных манипуляций политиканов, миллионы украинцев были в ярости и страхе одновременно. Влияние агрессивной пропаганды негативно отразились на обычных людях. И-за разногласий в политических симпатиях и антипатиях начались споры, отношения в семье, с друзьями и приятелями. Дошло до того, что внутри семей происходили острые конфликты между родными людьми.

К сожалению, даже после завершения выборов политическая истерия в дальнейшем продолжается. Сторонники двух лидеров избирательной гонки с фанатичной ненавистью кидаются друг на друга в соцсетях, обмениваются оскорблениями, а иногда и угрозами.

Заметим, что политтехнологи Порошенко привели к глубокому раздору в обществе. Сначала они нагнали на электорат Петра Алексеевича страх, а теперь упорно продвигают тезис о «25% элиты». Доходит до откровенного абсурда, когда пропагандисты все еще президента провозглашают, что лишь четверть населения Украины — это патриоты. А все остальные, мол, «агенты Кремля» или просто дураки.

Среди электората виртуального кандидата «Голобородько» (он же Зеленский — ред.) также хватает агрессивных, одурманенных фанатиков, которые готовы провозгласить остальных украинскими врагами.

Многие согласятся с НацКорпусом, который просит прекратить эту бессмысленную истерию. Мы не должны ссориться из-за политических амбиций представителей двух чужих нашей Родине олигархических кланов. Нельзя проклинать своего соотечественника только потому, что у него другой взгляд на избирательные гонки. Недопустимо портить отношения с коллегами, друзьями и родными под влиянием грязных политиграков.

Выборы позади. Пора унять эмоции и прекратить бессмысленные распри. Не ищите врагов среди своих знакомых, друзей, родных. Их у нашего народа уже более чем достаточно. Время преодолевать посеянный циничными политтехнологами раздор. Мы — одна нация, у нас одна Родина и общее будущее.

Комментарии