В Киеве Национальные дружины устроили масштабный марш центром столицы

Сегодня в Киеве состоялся Марш Национальных Дружин. По случаю второй годовщины создания организации в столицу съехались более 1000 нацдружинников из 20 областей Украины. Стать свидетелем Марша пришли сотни друзей, поклонников и журналистов.

Нацдружинники организованной колонной без лозунгов прошли от Площади Независимости до Косого Капонира на Печерске. Там состоялось принятие присяги Волынского и Ивано-Франковского ячеек. Также объявили о создании Восточного и Южного поприще Нацдружин, которые улучшат работу организации.

В торжественной части мероприятия приняли участие лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий, командир Национальных Дружин Игорь Михайленко и руководитель центрального штаба НК Кудряшов Родион, которые заключили сделаное и определили планы на будущее.

В частности Андрей Билецкий сообщил, что за такое короткое время Национальные Дружины смогли стать примером для украинской молодежи.

«За вас говорят ваши поступки: сотни закрытых нарко- и алкопритонив, открытие спортзалов, помощь населению в чрезвычайных ситуациях. Это реальные дела. И вы можете ими гордиться », — сказал лидер НК.

Комментарии