Украина страдает от катастрофической демографического кризиса. Как решить проблему знает НацКорпус

Низкий уровень жизни, упадок традиционных семейных ценностей и массовый выезд молодежи за границу сделали нашу Родину одним из мировых лидеров по уровню смертности.

Из года в год разница между количеством родившихся и умерших украинский становится все разительной. К сожалению, действующая власть даже не имеет комплексной стратегии решения этой проблемы, сознательно игнорируя крайне опасные тенденции.

Преодоление катастрофического уровня смертности и низкой рождаемости сегодня должно быть первоочередной задачей для государства.

Национальный Корпус имеет целостное видение налаживания демографической ситуации в Украине.

  • Необходимо гарантировать молодым семьям стабильную финансовую поддержку за каждую новорожденному ребенка.
  • Увеличение размера выплат украинским семьям должно осуществляться с учетом показателей инфляции в стране и изменения цен на детские товары.

В то же время крайне важно внедрить действенные механизмы для предотвращения паразитирование на господдержке асоциальных элементов.

  • Молодые украинские семьи должны быть уверенными в завтрашнем дне. Соответственно, государство должно внедрять в жизнь социальную программу строительства ипотечного жилья для таких семей.

Такая практика уже доказала свою эффективность в других странах мира.

  • Снижение смертности можно достичь путем радикального повышения качества медицинских услуг, действенной пропаганды здорового образа жизни и рост общего уровня материального благосостояния граждан.
  • Колоссальное значение для налаживания демографической ситуации имеет создание реальных стимулов для самореализации на родине украинской молодежи и прекращения массовой миграции.

Таким образом, украинская демография через несколько лет может приобрести положительный характер.Но все это станет явью только если власть в Украине будет принадлежать националистам, а не лживым ворам и олигархата.

Комментарии