Образовательные проекты НацКорпуса набирают обороты

Эффективно и удачно, в первом месяце 2019 года, стартовали образовательные проекты Национального Корпуса. В январе преподавательским и сержантами было проведено четыре Школы для активистов и младших командиров.

Благодаря профессионализму преподавательского коллектива, было создано стройную систему образовательно-идеологических программ. По этой системе, первым звеном идеологического, теоретического и практического роста националистической молодежи является «Школа активистов Национального Корпуса».

Программа «Школы младших командиров имени Аксьон и Фомы» призвана пополнить и расширить знания курсантов в области практического управления, истории, политологии, психологии, лидерства, физической и военной подготовки. Особое внимание уделяется идеологическому воспитанию младших командиров. По завершении обучения, курсанты этой Школы должны составить тестирования и выполнить ряд практических задач.

Не все из них смогут получить сертификат выпускника Школы, однако те из них, что достойно сдадут экзамены и докажут свою преданность и дисциплинированность станут становым хребтом националистического движения, поведут за собой людей.

Вторым шагом идеологического, практического и теоретического роста для активиста
НацКорпуса является «Школа младших командиров имени Аксьон и Фомы». Именно здесь закаляется кадровый резерв Движения и готовятся дисциплинированные и преданные бойцы партии, будущие командиры главной звена НацДвижения.

 

Результативность работы образовательных проектов Национального Корпуса обусловлена, прежде всего высоким уровнем преподавательского состава Школ. В лекториях работают специалисты своего дела: кандидаты и доктора философских и исторических наук, авторы монографий по истории националистического и повстанческого движения, ведущие тренеры и специалисты из разных научно-практических направлений. Идеологическую составляющую воспитания курсантов обеспечивают отданы националистической идеи лекторы. Особой гордостью образовательного дивизиона является сержанты и преподаватели — ветераны российско-украинской войны, бывшие бойцы полка «Азов»!

В январе 2019 года, Образовательным дивизионом Национального Корпуса были проведены: Две «Школы младших командиров имени Аксьон и Фомы» в г. Киев, одна «Школа Активист Национального Корпуса (Запад)» в с. Тухля, Львовской области и одна «Школа активиста Национального Корпуса в г. Киев. Лекции, обучающие семинары, ночные алярмы и полигон в Карпатах — ждали юношей и девушек!

В течение месяца к обучению приступили 200 курсантов! 180 из них, с честью прошли курс обучения! 29 января 2019 в г. Киев, свыше 100 наших курсантов присоединились к тысячного факельного марша Национального Корпуса посвященного «Героям Крут». Ежедневно наши выпускники несут огонь националистической идеи, не словами а делами доказывают преданность украинской нации!

Автор: один из идейные преподавателей образовательного проекта НК под псевдонимом «Доцент».

Комментарии