НацКорпус не поддерживает: Помощницу сына Порошенко «избрали» госсекретарем Министерства Ветеранов

Лидер Национального Корпуса Андрей Билецкий выразил возмущение по поводу «победы в конкурсе» на должность госсекретаря Министерства ветеранов помощницы сына президента Порошенко.

«Помощницу сына Порошенко «избрали» госсекретарем Министерства Ветеранов. А до этого секретаршу самого Порошенко — министром Минвета. Победа. А были времена, когда смеялись с массажиста Азарова, которого тот сделал депутатом. Так что изменилось не так много: солдатами и ветеранами будем мы , министрами и госсекретарями — они», — написал лидер НК на своей странице в Фейсбук.

Напомним, накануне стало известно, что Комиссия по вопросам высшего корпуса государственной службы выбрала госсекретарем Министерства по делам ветеранов Людмила Дараган, которая до этого была помощницей сына Президента Петра Порошенко, народного депутата Украины Алексея Порошенко. Возглавляет министерство Ирина Фриз, ранее пресс-секретарем Президента Порошенко.

Напомним также, что Министерство по делам ветеранов было создано под давлением Национального Корпуса и всего Азовского движения.

Комментарии