«Армия, язык, вера» — триумвират фальшивых лозунгов

Такую позицию высказали представители НацКорпуса.

И не надо обвинять нас в неуважении к украинской церкви. Это не так. Мы не уважаем НЕ каноническую Украинскую церковь, а одного человека, который превратил одну из важнейших вех украинской истории на свой предвыборный пиар. Он что-то для этого сделал? Пусть. Сделал он это с благой мыслью? Нет. То с церковной точки зрения которая его заслуга? Никакая. Вот и весь итог 5 лет шоколадного правления.

А где же «жить по-новому»? Где реформы? Где мир за 7 дней? Где все обещания? Зажили мы по-новому? Новый кредит — это уже не новинка, а печальная традиция. Реформы принесли нам Супрун, которая лечит туберкулез банками, десятки кандидатов в Антикоррупционный суд с состоянием больше, чем в европейских президентов, и бесхребетную полицию, в которой работают антисоциальные элементы.

Солдаты спят в грязи. Томос без половины подписей. Вот вам и армия язык, вера »- триумвират фальшивых лозунгов.

2019 — год перелома для Украины. Или вперед, или в небытие. И Порошенко с его посеребрившеюся пастью, которая вымазана вовсе не шоколадом, — это путь в никуда. Путь, который закончится тем, что нас не станет. Время выбирать, где наше будущее.

НацКопрус — сила, уверенность, мораль и Украина!

Комментарии