Команда НацКорпуса в лицах — Андрей Жовтюк

НацКопрус продолжает знакомить с самыми активными представителями Киевской организации Национального Корпуса и команды Андрея Билецкого.

Человек, который всегда готов прийти на помощь, активист, которого не пугают бюрократические сложности — Андрей Жовтюк!

«Моя активное участие в общественной жизни началась с Гражданского Корпуса Азов. Я постоянно стремлюсь развиваться и менять к лучшему как свою жизнь, так и жизнь тех людей, которые в этом нуждаются. Со школьных времен я интересовался историей Украины и уверен, что каждый образованный человек должен знать историю своей страны. Я много читаю, анализирую действия выдающихся государственных и общественных деятелей разных эпох.

Последней каплей, когда я понял, что имею менять страну самостоятельно, была Революция Достоинства.

Тогда я и решил, что надо не сидеть на одном месте и говорить что ситуация в Украине плохая, же все не решится — надо заниматься общественной деятельностью. Я начал заниматься волонтерством, а затем сосредоточил свою активность на деятельности в Национальном Корпусе.

В этом Руси я уже довольно долго, здесь я нашел настоящих друзей, единомышленников, которые тоже стремятся сменить страну не словом, а делом, они не бросят в беде и постоянно смогут выручить.

В свободное время я читаю книги, занимаюсь спортом, играю в шахматы, слушаю музыку, а также люблю путешествовать и открывать для себя что-то новое. Всегда интересно узнавать новое об обычаях, традициях, стремление людей, живущих в других частях Европы и мира. Учусь в университете на 3 курсе, специальность «управление безопасностью».

Мои мечты — это путешествовать по всему миру, но жить я хочу только в Украине. Я хочу, чтобы закончилась война в Украине и должны сделать все, чтобы ее не было в будущем. Моя жизненная позиция в жизни — это нет ничего невозможного, всего можно достичь личным трудом и я не раз в этом убедился » — рассказал Андрей Жовтюк, представитель НацКорпуса Киев.

Комментарии