“Молодежь — двигатель изменений” — уверены в НацКорпусе

Команда НК часто слышит от украинцев, что, мол, в стране ничего не меняется, гривна падает, цены растут и так далее. Конечно, эти люди правы — в стране действительно катастрофа из всех видимых перспектив. Но фундаментальная беда не в этих исправных проблемах материального плана, а в ментальности этих людей. Они не верят в то, что изменения возможны — ведь их опыт застоя и медленной коррозии в Украине убил надежду на лучшее.

Именно в этих условиях, когда власть ничего не хочет менять, а люди морально не в силах на это влиять на арену прогресса выходит молодежь.

Молодежь — это люди, которым не досталась апатия, это люди, которые любят свое государство и нацию. Это люди, которые имеют моральные ресурсы и энергию создавать Новую Украину.

“Как часто вы слышите, что в политике фактически появляются новые лица? Вопрос риторический. А все потому, что политикум и олигархат всем своим весом пытаются не допустить молодежь к рычагам власти. Ведь они знают, что тогда придут изменения — а в них заберут возможность нас грабить, грабить Украину. Однако, смена поколений — аксиома мироздания, поэтому наше Новое Поколение Новой Украины гарантированно уничтожит преступный, антиукраинской режим.”, — уверены в НацКорпусе.

Комментарии