В честь выписки из больницы Аваков подарил Осмаеву оригинальные часы, поющие о Путине, Окуевой также достался неожиданный подарок (ФОТО)

Чеченский доброволец, участвовавший в АТО, Адам Осмаев выписался из больницы спустя неделю после покушения киллера и получения тяжелого огнестрельного ранения.

В день выписки он со своей супругой — Аминой Окуевой — встретился с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым.

«Еще очень бледный, со страшенной конструкцией на раненой руке, но уже как и прежде улыбчивый и жизнерадостный», — рассказал министр в своем Facebookо, отметив, что на встрече обсудил с ним и его женой, а также главой Нацполиции Украины Сергеем Князевым «общее антипутинское антитеррористическое дело».

В честь выписки Аваков наградил добровольцев АТО памятными подарками. Так, Осмаеву достались часы со встроенным лазером, а также «будильником с мелодичным рингтоном о Путине, популярном у украинских любителей хорового пения».

Подарок получила и Амина Окуева, героически спасшая себя и мужа при покушении киллера. Ее министр наградил новеньким пистолетом Glock-43 взамен того, которым она отстреливалась от кадыровского убийцы, и который заклинило на 4-м выстреле.

Комментарии