Залаяла через забор: Сети жестко отреагировали на слова Собчак об Украине

Украинские пользователи соцсетей жестко отреагировали на заявление российской журналистки Ксении Собчак.

Большинство комментаторов удивляются такой любопытства Собчак к событиям в Украине и советуют ей заняться проблемами внутри самой РФ.

Алексей Минаков: Собчак залаяла через забор со своей будки, охраняя хозяина Путина. Меня совершенно не удивляет имперское желание россиян, в том числе Ксюши Собчак, вмешиваться во внутренние дела Украины и то свысока комментировать действия президента чужой страны. Ее манипулятивный выступление даже не имеет смысла как-то анализировать — почти каждое предложение наполнено не фактами, а пропагандистскими тезисами. Ксюша — яркий пример имитации российской оппозиции, а по сути — придворный гламурный лакей Путина.

Ник Давидюк: заявления Собчак, только подтверждают правильность запретов кремлевских сайтов. Для Ксюши, крестницы Путина, не важно что рекламировать .. то телефоны самсунг, то тезисникы Сурков. Больше всего меня порадовала одна ее фраза: Что это за закон, в котором даже не прописано наказание? вот реально мышления своего крестного отца !!! Солнышко, есть миллионы законов, которые не несут наказания) но это другая история).

Андрей Лозовой: Как гражданин Украины я имею право критиковать Президента Порошенко. Гражданка РФ — такого права не имеет.

Виталий Портников: Мадам Собчак я бы посоветовал продолжить свою выдающуюся пропагандистскую карьеру обращениями к другому президента — Рамзана Ахматовича Кадырова. Желательно в том же тоне.

Роман Попков: Ксения Собчак на «Дожди» напоминает о ценности Революции достоинства. И сама Ксения Собчак, которая сделала в 2011-2012 годах достаточно много для того, чтобы в России не было ни революции, ни достоинства.

Павел Казарин: Главная проблема Ксении Анатольевны, что она в своем обращении пытается выступать с позиции «совести нации», забывая о том, что нации по обе стороны границы уже разные.

Отметим в своем обращении Собчак пожаловалась на закрытие российских соцсетей, заявив это повлекло неудобства для десятков миллионов украинский.

Комментарии