\»Нелюди, фашисты и бандеровцы\»: Мухарский посоветовал, как украинским бойцам встречать Самойлову

Когда представительница России на песенном конкурсе «Евровидение» Юлия Самойлова приедет в Украину, ей надо устроить достойную встречу с сотнями искалеченных русской армией украинских воинов на инвалидных колясках.

"Нелюди, фашисты и бандеровцы": Мухарский посоветовал, как украинским бойцам встречать Самойлову

Такое мнение на своей странице в социальной сети Facebook выразил актер, телеведущий Антон Мухарский.

По его словам, Самойлова — приманка для Украины, и если мы не позволим ей выступить, возникнет скандал международного масштаба.

«Отработав на своих, они подсовывают эту конфету нам. Инвалид 1-й группы, певица Юлия Самойлова, которая принимала участие в концертах в оккупированном Крыму в 2015 году — лучшая кандидатура для наживки, которую мы можем заглотить, не пустив ее в Украине. «Ну вот, посмотрите, мы же говорили, — нелюди, фашисты и бандеровцы» — взвиють все федеральные каналы. Поднимется скандал международного масштаба, и, поверьте, все биомассы земные встанут на защиту человека с особыми потребностями. На днях развернулась писанина в СБУ с просьбой тщательно проверить факты, действовать в соответствии с действующим законодательством и все такое », — написал Мухарский.

По мнению актера, важно, чтобы на первых рядах на «Евровидении» сидели бойцы Украины, пострадавших во время войны с Россией.

«Будьте мудрее, будьте дальновиднее. Будьте профессионалами, хладнокровными и из важных. Пустите, но … Пусть приедут и без громких заявлений и шоу-эффектов создадут молчаливый живой коридор для проезда певицы, а также для журналистов, что ее будут сопровождать. Первые ряды на Евровидении отдайте героям, рубленым, избитым, раздираемой российскими снарядами и минами. И пусть смотрит мир на эти последствия российского великодержавного варварства, уже сотни лет убивает и калечит, параллельно исполняя песни о «Аист на крыше — мир на земля». И не говорите после того, что искусство не имеет никакого отношения к политике », — написал Мухарский.

Комментарии