Слава Рабинович: Это серийные убийства Москвы — «Гиви» и «Моторолы» мрут как мухи

Статистически абсолютно невозможно опровергнуть, что на востоке Украины «всякие «Гиви» и «Мотрылы» мрут как мухи».

Слава Рабинович: Это серийные убийства Москвы — «Гиви» и «Моторолы» мрут как мухи

Это серийные убийства дело рук Москвы, такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, передает ІnfoResist.

«Даже если допустить, что «Гиви» убили украинские силовики при помощи способов, которые они получили, например, от израильтян, то статистически абсолютно невозможно опровергнуть четкие факты — всякие «Гиви» и «Мотрылы» мрут как мухи. Чисто математики — их серийное убийство произведено Москвой. Не знаю, как там «Гиви»: боевики то признают, что это они, то не признают, —  но статистика говорит сама за себя. Какие планы есть у России по этому поводу, сказать очень сложно. У этой России, представляемой Путиным, есть несколько мнений и несколько желаемых способов решения этих задач. Так было всегда. Так было и в конце 2013 года, когда несколько башен Кремля имели разные мнения. В то время Россия пошла этим путем, а сейчас, наверняка есть такое же противостояние между разными группировками. Какой путь будет выбран, не знает сам Путин. Он не имеет никакой стратегии и даже не знает такого слова. А в тактике он силен за 5 минут до начала выполнения решения», — считает Рабинович.

По словам Рабиновича, у Путина был четкий план захвата половины Украины, но он провалился, когда «стало понятно, что гитлеровские бредни о Новороссии никто не воспринимает ни в Украине, ни в России».

«Российское общественное мнение не потерпит наземного вторжения и возвращения массовых гробов в Россию. А поскольку тогда и время было упущено, и вообще весь план провалился, то Россия уже проиграла и увязла в этой проблеме. Точно также увязла и Украина, только с разными последствиями», — считает блогер.

По мнению Рабиновича, Путин понимает, что его незаконная власть может улетучиться из-за экономического коллапса, который приведет  к большим потрясениям.

«Путину нужно, чтобы санкции сняли. А санкции связаны с Украиной, в которой он сам увяз. Эта задача для него пока неразрешима. Тем не менее, он не оставляет надежды, что чем больше он будет тянуть с этим «ХАМАСом» в Украине, тем скорее, как он думает, рухнет вся политическая система страны. И рухнет она, как он думает, быстрее, чем его система власти. Он думает, что время на его стороне. Возможно, он пытается понять, рухнет ли его власть в течении двух лет в сравнении с тем, рухнет ли за это время власть Порошенко в Украине», — отметил эксперт.

Комментарии