Регистрация    Войти
Авторизация

Пьяный Червоненко на АЗС угрожал закопать всех «козлов», которые не пропустили его вне очереди

Рубрика: Новости / Общество

Бывший министр транспорта и связи и экс-глава Запорожской областной госадминистрации Евгений Червоненко устроил скандал на автозаправке WOG возле Ровно из-за того, что его не пропустили без очереди.

Пьяный Червоненко на АЗС угрожал закопать всех «козлов», которые не пропустили его вне очереди

Об этом написал на своей странице в Facebook советник экс-главы Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты Константин Батозский.

«На заправке WOG, что на объездной вокруг Ровно, изрядную очередь возвращающихся в Киев чинных семейных отпускников на полном ходу громко разбавляет собой известный в прошлом Евгений Червоненко. Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает «золотой карточкой», называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него 7 орденов от «этой страны», влезает передо мной в очередь, к моему нетихому, отнюдь, возмущению», — рассказал он.

По словам очевидца, после этого началась сцена «обычного сельского свинства».

«Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) «порешать». Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, «козлов», закопают. Очередь пьяному животному я не уступил. В ответ выслушал ещё триаду проклятий в адрес себя, и (внимание!) «чертового офисного планктона», — добавил он, отметив, что Червоненко был «с прислугой».

Позже Червоненко отреагировал в комментариях на обвинения, назвав мужчину «провокатором», и заверив, что тот врет.

По словам экс-министра, у него был телефонный разговор с советом директоров в Калифорнии, когда неизвестный пристал к нему, что Червоненко говорит на русском языке. Кроме этого он заверил, что был трезвым.

Позже Червоненко прокомментировал ситуацию и заявил, что был трезвым.

«Чистая вонючая ложь! Стою в пробке. Мне уже позвонили! Сейчас найду полицейского засвидетельствовать что четыре дня не принимал алкоголь вообще — жру таблетки! Я говорил по телефону, и Совет директоров, и чьи ордена обсуждали не касаются какого-то придурка в поисках приключений!» — написал экс-нардеп.

Страна IN.UAНовости Украины и мира
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: