Видеодомофоны с возможностью записи для квартир, домов и офисов

Сложно себе представить современный дом или квартиру без такого устройства как видеодомофон. Это многофункциональное и много абонентное устройство создано для ведения визуального наблюдения контроля за доступом в жилище и для ведения переговоров с гостями. Домофон такого действия оснащается еще электронным замком с управлением. Видеодомофон с записью в большом ассортименте представлен в интернет-магазине Bezpeka-Shop. На сайте вы можете заказать сборку и доставку видеодомофона по Киеву или в другой город Украины.

Что входит в комплектацию домофонной системы?

Она состоит из двух основных элементов:

  1. черно-белый или цветной дисплей, который может поддерживать двустороннюю аудио связь при помощи динамика и микрофона;
  2. панель вызова с наличием видеокамеры.

При монтаже элементов сети коммутационный отдел с дисплеем располагается в самом помещении, а вторая часть, то есть, панель вызовов устанавливается на улице на входной двери или на воротах. При покупке внутренний установочный блок можно брать отдельно или в комплекте с панелью вызовов. Важным в данном случае является то, что при монтаже системы можно без проблем соединить 2 составляющие домофона от разных производителей. Главное, чтобы они поддерживали один видео формат.

Кроме этих компонентов, в систему входят:

  • крепежные элементы;
  • кронштейны для монтажных работ;
  • дополнительные аксессуары.

Принцип выбора домофонов с возможностью записи

Выбирая для себя качественный видеодомофон с записью в интернет-магазине, в первую очередь обращайте внимание на его технические характеристики. От них будет зависеть не только цена, но и возможности самой системы.

Наличие в домофоне модуля Wi-Fi, и порта LAN даст возможность управлять многими функциями при помощи интернета, используя для этого специальное мобильное приложение.

В то же время присутствие автоматического ответчика позволит вам вести запись сообщений при нажатии клавиши вызова. Также достаточно важна и функция записи вызова, и сама видеосвязь, которая происходит при помощи переговорной трубки. Как вариант, она может осуществляться и при помощи громкоговорителя.

Функция интеркома способна объединить определенное количество внутренних блоков в одну структуру. А это дает возможность реагировать на вызовы практически с каждого дисплея дома. А также вы сможете осуществлять процесс переадресации и общаться между членами семьи внутри квартиры или дома с помощью самого домофона.

На каждой из этих опций необходимо акцентировать свое внимание при подборе и приобретении домофонов с возможностью видеозаписи.

Комментарии