Оптибонд ФЛ Керр

Оптибонд ФЛ
Адгезией принято называть связь между различными поверхностями, возникающую
вследствие воздействующих на них химических или межмолекулярных сил. Таким понятием мы определяем в стоматологии прочность соединений при склеивании, а также связывании полимеров с наполнителями. Этот процесс происходит с помощью адгезивов – тех веществ, которые, собственно, и создают адгезионные связи.

Любые стоматологические работы не могут обходиться без такой важной их части, как
адгезия. Врач и его пациенты должны всегда быть абсолютно уверены в том, что пломбирование или иные стоматологические процедуры, проводимые с зубами, будут совершенно надежными и крепкими на все долгое время их использования. В наличии у стоматологов имеется масса различных средств для склеивания поверхностей и тканей. Многие из них, к сожалению, имеют значительные недостатки, которые впоследствии могут ухудшить качество хорошо выполненной профессиональным специалистом работы.

В настоящее время современные стоматологические технологии предусматривают
обязательное применение адгезивов при пломбировании зубов фотополимерами или
композитными материалами. Надежность в скреплении, отличная природная способность не растворяться в слюнной среде и хорошо держать любые нагрузки, сделала адгезивы совершенно незаменимыми. Обычно такие материалы подразделяются на три разновидности по методу их отвердения. Они могут быть как свето- и самоотверждаемыми, так и сочетать в себе оба варианта.

Наибольшее применение в современной стоматологии получили адгезивы пятого
поколения. Одним из лучших и, самым востребованным из них, считается настоящий лидер среди адгезивов — Оптибонд ФЛ. Многолетнее изучение в научных лабораториях и применение OptiBond FL Kerr буквально во всех странах мира показали то, что это, действительно, очень эффективная двухкомпонентная система, которая должна стать стандартом даже для самых лучших стоматологических клиник.

Оптибонд Керр – новейшее достижение в области создания самопротравливающихся систем, предназначенных для проведения любых видов реставрационных работ. Этот адгезив хорошо сочетается абсолютно с любыми цементами, что делает его просто универсальным при применении в ситуациях, когда необходимо использовать различные материалы или техники. Это не только надежная, но и очень простая система. При всех, уже перечисленных ранее, отличных качествах, Оптибонд ФЛ Кер также является гарантом долговечности и высокого качества работы стоматолога. С внедрением и применением этой системы отпала боязнь того, что могут возникнуть микроподтеки или ухудшиться краевое прилегание. Еще одно отличительное свойство
адгезива – его отличная рентгеноконтрастность, что делает препарат хорошо видимым на снимках.

Эта современная адгезивная система заменяет собой стандартные прокладочные
материалы. Выделение фтора, применение в производстве уникальной технологии, а также крепость и сила связывания, которую показывает адгезивана система Оптибонд ФЛ, позволяет заменить им любые иные материалы. Удобство в нанесении обеспечивает расфасовка в отдельные флаконы по 8 мл(праймер + адгезив). Кроме того, в комплект поставки также входят шприц 3 г с протравливающим гелем, разовые насадки для шприца, емкости для смешивания и одноразовые аппликаторы.

Комментарии