Справедливый информатор

Надоело мучить недоверием родственников, а спросить дельного совета в области операций по банковской карте особо некогда? Сегодня все операции со своими счетами можно и нужно проводить только через независимые и открытые для всех финансовые компании, которые заинтересованы только в одном — в больших оборотах средств и защите данных пользователей. Выбирая своего поставщика кредитных услуг, устройте ему настоящий тестдрайв. Можно откопать в сети побольше информации, почитать отзывы, зайти, наконец, на сайт каждой услуги. Но в итоге будет потеряно время, а результат может так и не удовлетворить. Лучше в этом случае обратится на сайт sovet.ua в раздел “Кредиты”. Больше никаких слепых шагов и доверия на ощупь — в сравнительных характеристиках каждой услуги есть что изучать.

Черпай и понимай

Многие сталкивались с ситуацией, когда открываешь страницу определенной услуги, а там сплошная реклама. И главное — никаких технических данных, о том как пользоваться, ничего не говориться и о том, что ждет клиента после оформления заявки. С помощью Совета можно узнать, какие сегодня МФО лидируют в общем рейтинге и почему. Первое, что обнаруживает пользователь — это информация о процентных ставках, указанная за один день. Ниже более мелким шрифтом указывается и годовая ставка, что помогает сразу понять, какие услуги находятся в допустимом диапазоне, а какие слишком дорого стоят. Еще более важно обращать внимание на время реального отклика на запрос. Подробнее о каждой услуги и о том, какие из них можно получить быстрее всего — рассказывают потребительские тесты. Если добавить несколько продуктов в сравнительную таблицу, сразу же будет видно, какие недостатки у каждого из них. Остается только выяснить, на сколько дней выдается выбранный в итоге кредит

Правдиво и актуально

Главный плюс составляемых рейтингов в том, что они действительно ”живые”. Информация проверяется автоматически и обновляется каждый день, поэтому не вызовет сомнения. Для наглядности можно в этом самостоятельно убедиться, посмотрев курс валют и цены на бензин и сравнить их с другими официальными источниками. Не только банки прошли очистку от неправдивых, но и микрофинансовую сферу изрядно подчистили. Все, что предлагает аналитический сайт, не просто прошло проверку на актуальность, но и имеет свидетельство на право деятельности. Поэтому клиенту не придется переживать о том, что ему могут предложить не совсем полные условия. По закону Украины кредиторы должны показывать только полную информацию об условиях сделки. Поэтому МФО сами просят подробнее осветить их деятельность, выставляя на показ не только свои преимущества, но и возможные недостатки. Один раз вникнув в изучение предложенных графиков и таблиц, можно навсегда обезопасить себя от некачественных услуг и не правильного понимания условий.

Комментарии