Декоративные радиаторы

Отопительный сезон уже близко и лето это лучшее время для подготовки дома к холодным временам. Так часто можно услышать, что в квартирах мало топят, поэтому нужно утеплять стены снаружи. Но на практике даже с утепленными стенами холод в вашем доме может остаться, если не позаботиться о замене батарей.

Современные модели поражают своим выбором, как по дизайну, так и по цене. Многие утверждают, что не всегда то, что дорого хорошо, но согласитесь, качественный материал и соответственно товар не может стоить дешево. Поэтому вашему вниманию предлагаются декоративный радиатор от компании Heat Style.

На сегодняшний день радиатор может нести функцию не только обогрева, но и являться предметом интерьера. Например, некоторые модели известных европейских брендов превратили обычную батарею в предмет искусства, а именно дополнив LED подсветкой, и по желанию клиента предоставляется возможность нанесения рисунка или фотографии на всю поверхность обогревательного устройства.

Многие до сих пор используют батареи, как предмет для сушки белья, но на сегодняшний день, когда художественное оформление квартир стало особо популярным, замена старых советских батарей может сыграть на руку. Привычные агрегаты у окна можно перенести на стену, тем самым скрыть и укоротить длину труб. Что касается цветовой гаммы, то здесь также можно позволить вольности. Надоевшие белые тона можно заменить черными или цветными. Окрас новых радиаторов может полностью раствориться на фоне стены.  Изобилие форм и конструкций может застать врасплох даже самого требовательного покупателя — это могут быть вертикальные и горизонтальные, трубчатые и формы эллипс радиаторы.

Количество секций также как высота и ширина может быть разной. В данном случае все зависит от производителя. Все эти показатели влияют не только на внешний вид, но в первую очередь на теплоотдачу.

Следует отметить, что европейские производители соблюдают высокие требования к качеству и все необходимые условия для сертификации продукта, главным принципом которого остается экономичность. То есть все приборы разработаны так, что бы выдавать максимальную теплоотдачу при минимальных затратах.

Комментарии