Купить газовую колонку: Большой выбор и доступные цены

Для тех, кто еще не купил новые или не поменял старые газовые колонки стоит заглянуть в интернет магазин СП-КЛИМАТ. Здесь представлены различные агрегаты от разных производителей, а главное по доступной цене.

На сайте sp-climate.com/catalog/kolonki-gazovye.html большой выбор одних из самых экономичных водонагревателей, при этом способных одновременно обслуживать несколько водозаборных точек.

Преимущества газовых колонок

Цены. В сравнение с электрическим водонагревателем, на газовые колонки не придется сильно тратиться. К тому же беспроблемно устанавливаются в любом помещении, где налажены газовая система и проточная вентиляции.

Простота эксплуатации. В сравнении с газовыми колонками советских времен, в современных моделях процесс частично или полностью автоматизирован, а температура подачи горячей воды легко регулируется.

Безопасность. Система безопасности подкреплена наличием предохранителей и датчиков абсолютно в каждой газовой колонке. Некоторые модели даже оснащены дополнительной системой безопасности – так называемые «умные колонки», система которых может самостоятельно исключить включение при поломке или отклонение от нормальных параметров работы.

Продолжительный срок эксплуатации — не менее 15 лет при правильном использовании и систематическом техническом обслуживании, тогда как бойлер служит 5-8 лет.

Интересный дизайн и разные размеры. Производитель Sakura предлагает модели с цветной аппликацией.

Особо острым остается вопрос экономичности газового, как накопительного, так и проточного нагревателя. Даже, несмотря на ежеквартальное повышение цен на коммунальные услуги, в обслуживании газовые колонки обходятся гораздо дешевле, нежели нагреватели, работающие от электричества или альтернативного топлива.

В интернет магазине СП-КЛИМАТ в не зависимости от цены все представленные газовые водонагреватели обладают такими качествами как надежность и безопасность. Завышенная стоимость других подкрепляется дополнительным комфортом и изысканным дизайном.

Комментарии