Рейтинг кофемашин: кофемашины DeLonghi признаны лучшими

Известный портал «Центр кофе» по итогам 2016 года подготовил рейтинг кофемашин.

Рейтинг необычен: он рассматривает не конкретные модели, а целые линейки оборудования в том или ином сегменте. Объясняется такой необычный рейтинг тем, что в наше стремительное время модели обновляются так часто, что любой рейтинг через пару месяцев можно считать устаревшим. То, что более постоянно, — это производственная мощность компании, технологические наработки, принципы ведения бизнеса, качество продукта и ценовая политика. Итак, первые строчки в начальном и среднем ценовом сегментах «кофейного» рейтинга 2016 года занимает марка DeLonghi.

Сама компания в этом году отмечает устойчивый спрос на автоматические кофемашины DeLonghi — как для дома, так и для офиса. Это неудивительно, ведь их модельный ряд достаточно велик, чтобы удовлетворить любые требования — как по цене и функциональности, так и по эргономике, дизайну и цвету.

Надо сказать, что автоматические кофемашины DeLonghi в среднем ценовом сегменте имеют своих фаворитов — например, модель MAGNIFICA ESAM 3200. Она завоевала любовь покупателей эргономичным дизайном, удобным кнопочным управлением и интерфейсом, а главное — безукоризненной работой. В этой кофемашине совмещены сразу три устройства: кофемолка, у которой тринадцать степеней измельчения зерен, кофеварка и капучинатор, чья задача — густая молочная пенка.

Кстати, автоматические кофемашины DeLonghi в этом году приняли в свои ряды новую модельную линейку: PrimaDonna Elite. Конечно, аппараты этой линейки (ECAM 650.75.MS и ECAM 650.55.MS) относятся скорее к классу «премиум», но интерес к этим кофемашинам не снижается и по сегодняшний день с самого момента их появления, и продаются они, как оказалось, достаточно часто. Цветной дисплей, возможность создавать собственные уникальные рецепты кофе, дистанционное управление кофемашиной — все это приковывает к новым моделям пристальное внимание покупателей. Можно надеяться, что в рейтинге следующего года именно эти новые модели займут верхние позиции.

Впрочем, можно не сомневаться, что многие автоматические кофемашины DeLonghi также расположатся на верхних строчках любого «кофейного» рейтинга, так как подобные устройства от данного известнейшего бренда популярны в обществе уже много лет и уже много лет именно их покупают чаще всего, как для дома, так и для офиса.

Комментарии