Представители ООО «Национальный Корпус и ОО« Национальные Дружины »поспособствовали борьбе с браконьерами

Представители таких правых организаций в Украине, как ООО «Национальный Корпус», а также ОО «Национальные Дружины» приняли некоторое участие в борьбе с нашествием браконьеров в национальном заповеднике, который называется «Тузловские лиманы».

Все произошло в процессе патрулирования мест, которые могут стать возможными территориями преступления. В процессе обхода территории представители такой организации, как «Национальной корпус», обнаружили целую организованную группу браконьеров, несмотря на запрет, занимались незаконным выловом рыбы. Также защитники фауны и флоры в процессе проведения плановых рейдов выявили еще одну группу, но уже не рыбаков, а охотников, которые незаконно охотились на такую ​​добычу, как дикие утки.

После того как браконьеры в обоих случаях были задержаны, на них был составлен протокол об уголовной ответственности за незаконное занятие, и у злоумышленников была конфискована оружие и орудия лова рыбы.

Как рассказали работники заповедника, браконьеры здесь частые гости, настолько обнаглели, что ничего не боятся, а самим работникам часто угрожают.

важно знать

Данный заповедник появятся национальным и имеет статус объекта предохранятся государством. Несмотря на то, из-за бездействия органов правопорядка и коррупционные схемы браконьеры чувствуют себя на территории охранной зоны очень свободно и не боятся последствий своих действий. А тем временем браконьерство во всех его проявлениях приводит к разрушению чудесных и заповедных мест в Украине.

Комментарии