Поделиться ⤵

В России разгорелся заочный конфликт между кремлевским пропаганистом Владимиром Соловьевым и известным телеведущим Иваном Ургантом.

В программе «Вечерний Ургант» Иван Ургант намазал лицо белой массой и на вопрос, что это такое, гостья программы телеведущая Ирена Понарошку сказала, что это соловьиный помет. На это Ургант, шутя, ответил, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия».

В микроблоге в Twitter Соловьев в свою очередь разместил фрагмент записи своей программы на телеканале «Россия 1», в которой ответил на шутку Урганта.

«А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно. Но с другой стороны я знаю отличный способ, чтобы не попасть в «Миротворец» – достаточно у себя на канале гаденько пошутить про меня. Тогда тебя начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге с криком «Молодец, как ты уел Соловьёва», и все украинские сайты начинают радостно печатать «Молодец, Ургант». Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке с твоим папой и многими достойными людьми. Продолжай шутить», – заявил он.

Реплика Соловьева по поводу Урганта не была показана в московском эфире «России 1», а прозвучала лишь на региональном «дубле», когда передача шла в прямом эфире.

«Если на Ивана будут нападать и подвергать его какой-то обструкции, — я все равно буду на его стороне по одной простой причине — он мой сын. А потом мы с ним сами разберемся — кто из нас прав, кто из нас неправ, кто чего не так сказал… Но для начала — это мой сын, и поэтому я все равно на его стороне», — отметил Андрей Ургант, комментирця ситуацию.

Ситуация вызвала бурную реакцию в социальных сетях.

Прокомментируйте эту новость:

Поделиться ⤵


Рекомендовано к прочтению

Последние новости