Между дачей Кобзона и футбольной базой: Журналист определил предположительный адрес Януковича

Журналист Валерий Калныш нашел предполагаемое место жительства беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в Подмосковье, опубликовав соответствующие фотографии с картографических сервисов на своей странице в Facebook.

Зная, что Кобзон живет на бывшей даче маршала Павла Рыбалко по адресу с. Баковка, ул. Лесная 25а, и основываясь на словах певца о том, что с домом Януковича его разделяет «китайская стена», Калныш предполагает, что экс-президент живет в доме 25б.

Журналист отметил, что предполагаемый дом Януковича не указан на сервисе Яндекс.Карты. Возможно, это объясняется тем, что здание находится под наблюдением российских спецслужб.

В то же время на Wikimapia дом, где живет Янукович находится между домом Кобзона и тренировочной базой ФК «Локомотив».

Сам Кобзон такую информацию подтвердил, рассказав, что обитает он в поселке Баковка Одинцовского района Московской области, сообщает издание Дни.ru.

«В Баковке забор к забору со мной – мы это сооружение в шутку называем «Китайская стена» – сегодня живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Ограду такой высоты вы и представить себе не можете! Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами».

Комментарии